ООО АСП «Право в экономике»

Директор Николаева Юлия Анатольевна и юрисконсульт Головцева Евгения Валерьевна

Посещали и в прошлом году конференцию – были на одном из семинаров. Осталось хорошее впечатление. Вообще очень нравятся все мероприятия, которые проводит Аскон. Они проводятся на очень хорошем уровне – и организационном, и профессиональном. В этом году мы решили шагнуть немного дальше и стали не просто слушателями. На этот раз на конференции «Территория права» мы выступаем в качестве экспертов круглых столов. Это для нас следующая ступень в отношениях с Аскон. Очень хочется донести до участников круглых столов полезную информацию, помочь специалистам разобраться в трудных вопросах. Я (Ю.Н., прим.) выступаю по налогу на добавленную стоимость для экспедиторов и перевозчиков и сложностям, которые с этим связаны. Очень надеюсь, что кому-то станет более понятна ситуация и какие-то вопросы будут решены. По тем темам, которые будем обсуждать на круглом столе, мы подготовили также публикацию в сборник статей «Территория права». Это наш первый «литературный» опыт, и он оказался очень интересным. Все, что в этом году мы реализовали в рамках конференции «Территория права», для нас, компании, которая работает в юридическом консалтинге, оказалось очень интересным, увлекательным и развивающим. Мы надеемся принимать активное участие и в последующих подобных мероприятиях. На будущее хотелось бы только одного — еще больше тем, например, в этом году нам не хватило тематик по арбитражному процессу. Я (Ю.Н., прим.) в частности, специализируюсь на обеспечительных мерах и мне эта тема интересна. Во всем остальном, с точки зрения организации, с точки зрения людей, которые работают на конференции, у нас только самые лучшие впечатления.