Домкина Светлана Владимировна

Старший специалист по кадровому администрированию ООО «РМА СЕРВИС»

Я была участником I-й конференции в прошлом году и именно первое впечатление было таким, что захотелось повторить этот опыт, посетить конференцию снова. Мне, как кадровому работнику, для работы важно и очень интересно услышать опыт проверок инспекции по труду. Для меня в этой области является суперпрофессионалом лектор Светлана Карандашова. Формат конференции этого года мне показался даже лучше, чем прошлогодний. Во-первых, очень много людей, к которым я могу обратиться за помощью, во-вторых, очень много информации, много маленьких дополнительных мероприятий, ну и, как мне показалось, участников тоже стало больше. А еще есть зона, где можно ознакомиться с новшествами КонсультантПлюс, понять насколько важны и необходимы те или иные функции системы, насколько могут быть полезны инструменты, предлагаемые в СПС. Для тех, кто еще только определяется с выбором – это отличный повод понять, как в КонсультантПлюс всё устроено, как можно быстро и просто находить важную информацию, какой интересной может стать работа с системой. Приятным дополнением стал подарок от Аскон – фотосессия. В этом году мы на конференции только слушатели, но в следующий раз попробуем себя в качестве авторов сборника «Территория права». В анкете я это указала. В нашей компании я отвечаю за выпуск ежеквартального информационного бюллетеня. Он двуязычный, издается на английском и русском языках, т.к. многие наши клиенты иностранцы и им наше кадровое делопроизводство и трудовой кодекс тяжело осваивать. Так что опыт у меня есть. Кроме того, я являюсь постоянным автором публикаций в профессиональном журнале для специалистов кадрового дела и с удовольствием поделюсь своим опытом с клиентами компании Аскон. Считаю, что мы можем стать отличными партнерами и в этой области!