Цапаева Екатерина Викторовна

Главный бухгалтер ООО «ЛароПак»:

Я была участником прошлой конференции и участвую в этот раз. Мне понравился формат: в рамках одного мероприятия множество разных тем и для бухгалтерии, и для кадров, и по нововведениям. За один день можно успеть решить сразу несколько вопросов. Это удобно – не нужно ходить на несколько отдельных семинаров! Обязательно стану постоянным участников конференции. Возможно, приведу с собой своих коллег, здесь есть что посетить и кого послушать! А может быть, если заранее тщательно изучу вопрос, приму участие в круглых столах в качестве эксперта. Чтобы мне хотелось улучшить? В связи с тем, что физически просто невозможно посетить все мероприятия конференции, которые мне могут быть интересны и полезны, хотелось бы иметь возможность посмотреть в записи хотя бы семинары-консультации. Например, я сейчас бы хотела послушать сразу и Мухина, и Куликова, а они читают одновременно и нужно выбирать… Больше ничего улучшать не хочется – все отлично и так! Вообще мне нравится, что на конференции можно не только получить полезную информацию, но еще и поучаствовать в мероприятиях, так сказать, для души. Развлекать людей нужно! Это помогает сделать учебу более легкой и лучше усваивать полученные знания. Квесты, фотосессии, викторины, конкурсы вносят разнообразие в деловой процесс, делают его более насыщенным, интересным. Например, Квест – это метод нахождения ответов на важные вопросы в игровой форме. Такая форма освоения информации даже полезней, лучше запомнится и «осядет» в голове.