Новости

27 декабря 2013

Прошел первый travel-семинар в рождественском Таллине


В двадцатых числах декабря состоялся первый выездной семинар в Таллине. 

Это мероприятие мы анонсировали еще летом, долго к нему готовились. И вот, наконец, мы с группой отправились в путь.

Не зря Таллинн называют жемчужиной Европы. Мы смогли убедиться в этом сами, гуляя по узким улочкам и любуясь городским пейзажем, где каждое здание уникально и неповторимо. Удивительно, но рождественский рынок даже в теплую погоду создавал совершенно сказочную атмосферу праздника и волшебства. Нас поразила пушистая нарядная ель, установленная в центре площади, вокруг которой в форме солнечных лучей  располагались лавочки с разнообразными сувенирами.  Погуляв по ярмарке, мы так же посетили музей марципана и рождественскую службу в одной из старейшей церкви Таллинна – Домском соборе. Снегом предновогодний Таллинн не порадовал, но и  в дождливую погоду было чем заняться: в спа-центре отеля Таллинк  можно было отдохнуть и посетить разнообразные водные процедуры. Перед возвращением в Санкт-Петербург  мы так же посетили замок Раквере. Для нас провели интерактивную экскурсию, где каждый смог окунуться в атмосферу Средневековья и представить себя рыцарем турниров.

На самом семинаре лектор Ольга Игоревна Прохорова рассказала о составе бухгалтерской  отчетности, общих к ней требованиях, о порядке подписания – обо всем том, что поможет сдать отчетность за 2013 год без ошибок. Так же были освещены новые изменения 2013-2014 гг., связанные с уплатой основных налогов – НДС, НДФЛ, налога на прибыль, налога на имущество, разобраны сложные ситуации. В конце семинара Ольга Игоревна ответила на вопросы и дала слушателям необходимые разъяснения.

Я благодарю всех участников путешествия и постараюсь, чтобы предновогодние семинары стали нашей доброй традицией.  

Руководитель ЦПР Аскон Андреева Анна Константиновна.

 

2-4 марта 2014 года состоится второй travel-семинар в Финляндии. У вас будет прекрасная возможность послушать и лектора Ирину Игоревну Карандашову, и подготовиться к встрече весны, отдохнув в водном центре отеля у озера Сайма.

Смотреть все фотографии


Все новости